Главная страница
Весовая кулинария

Этот товар закончился

Похожие товары в Выборге

Собственное производство Перекрёсток

Салат с кальмаром и яйцом

Цена859,99 ₽
Старая цена859,99 ₽
859,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
282.3
Калории
11.9 г
Белки
24.6 г
Жиры
2.6 г
Углеводы

Состав:

Кальмары отварные, майонез , куриное яйцо, лук репчатый пассерованный, маслины без косточки консервированные, масло подсолнечное, петрушка, соль.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
282.3
Белки
11.9 г
Жиры
24.6 г
Углеводы
2.6 г

Состав

Кальмары отварные, майонез , куриное яйцо, лук репчатый пассерованный, маслины без косточки консервированные, масло подсолнечное, петрушка, соль.

Условия хранения

Срок хранения макс.
1 день
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.79
5
1
233
56

Отзывы о товаре

233 оценки

Показать по рейтингу
Салат с кальмаром и яйцом

Клиент

22 ноября

очень вкусный салат)

Салат с кальмаром и яйцом

Клиент

21 ноября

Чесно говоря не поняла чем так нравится всем. Достаточно пресный, сладкий лук там явно лишний. Кальмар нарезан крупно и находится в каше из желтка с майонезом. Очень незватает вкуса этому салату и нарезку кальмара стоит поменять, либо убрать желток.

Салат с кальмаром и яйцом

Клиент

20 ноября

очень много майонеза

Салат с кальмаром и яйцом

Клиент

20 ноября

очень нежный салат 🤤

Салат с кальмаром и яйцом

Клиент

19 ноября

Невкусно. Один майонез не очень хорошего качества.

Салат с кальмаром и яйцом

Клиент

19 ноября

Очень сытный. Кальмары чувствуются впрлне

Салат с кальмаром и яйцом

Клиент

18 ноября

салат на любителя отдала парню

Салат с кальмаром и яйцом

Клиент

17 ноября

Не понравился именно по вкусовым качествам, суховат и сочетание яйца и кальмара, без свежей добавки, к примеру, ананаса.

Салат с кальмаром и яйцом

Клиент

17 ноября

Такой себе салат

Салат с кальмаром и яйцом

Клиент

17 ноября

Пересолили кушать не возможно.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: