Йогурты, десерты
Новинка
Даниссимо
Цена75,99 ₽
Старая цена75,99 ₽
75,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 257 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
137.0
Калории
5.7 г
Белки
4.2 г
Жиры
19.1 г
Углеводы
Состав:
Творог обезжиренный, наполнитель (вода, сахар, малина, сахарный сироп, стабилизаторы – Е1442, пектины, регуляторы кислотности – цитрат натрия 3-замещенный, лимонная кислота, краситель – кармины, ароматизаторы), нормализованные сливки, наполнитель (вода, сахар, сахарный сироп, стабилизатор – Е1442, фисташка, регуляторы кислотности – лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный, загуститель – гуаровая камедь, ароматизаторы, красители – медные комплексы хлорофиллинов, бета-каротин из Blakeslea trispora), сахар.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
137.0
Белки
5.7 г
Жиры
4.2 г
Углеводы
19.1 г
Состав
Творог обезжиренный, наполнитель (вода, сахар, малина, сахарный сироп, стабилизаторы – Е1442, пектины, регуляторы кислотности – цитрат натрия 3-замещенный, лимонная кислота, краситель – кармины, ароматизаторы), нормализованные сливки, наполнитель (вода, сахар, сахарный сироп, стабилизатор – Е1442, фисташка, регуляторы кислотности – лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный, загуститель – гуаровая камедь, ароматизаторы, красители – медные комплексы хлорофиллинов, бета-каротин из Blakeslea trispora), сахар.
Условия хранения
Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Тип йогурта/десерта
4.88
5
1
32
6
Отзывы о товаре
32 оценки
Показать по рейтингу
Десерт творожный Даниссимо с наполнителем Тирамису 4.2%, 110г
Клиент
14 ноября
Десерт творожный Даниссимо с наполнителем Тирамису 4.2%, 110г
Клиент
14 ноября
Десерт творожный Даниссимо с наполнителем Тирамису 4.2%, 110г
Клиент
13 ноября
Десерт творожный Даниссимо с наполнителем Тирамису 4.2%, 110г
Клиент
13 ноября
Десерт творожный Даниссимо с наполнителем Тирамису 4.2%, 110г
Клиент
12 ноября
Десерт творожный Даниссимо с наполнителем Тирамису 4.2%, 110г
Клиент
11 ноября