Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Ишимский МК

Колбаса Ишимский МК Молочная варёная категории Б, 400г

Цена169,99 ₽
Старая цена169,99 ₽
169,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
242.0
Калории
11.0 г
Белки
22.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Мясной продукт категории Б. ГОСТ 23670-2019 Состав: Свинина, говядина, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, регуляторы кислотности (пирофосфаты, трифосфаты), декстроза, соль, усилитель вкуса и аромата ( глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ароматизаторы натуральные (перец черный и душистый, кардамон), яичный белок, смесь посолочно-нитритная (соль, нитрит натрия – фиксатор окраски), агент антислеживающий (ферроцианид калия), сахар. Может содержать следы: крахмала, горчицы, злаков, сельдерея, орехов и продуктов их переработки. Средние значения пищевой ценности в 100г продукта: энергетическая ценность 1013 кДж, калорийность 242ккал, белки 11г, жиры 22г Продукт годен 50 суток при температуре от 0°до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%, после нарушения целостности оболочки хранить при температуре от 0°до +6°С 72 часа в пределах установленного срока годности.

Другие товары Ишимский МК в Выборге

Пищевая ценность на 100г

Ккал
242.0
Белки
11.0 г
Жиры
22.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Мясной продукт категории Б. ГОСТ 23670-2019 Состав: Свинина, говядина, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, регуляторы кислотности (пирофосфаты, трифосфаты), декстроза, соль, усилитель вкуса и аромата ( глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ароматизаторы натуральные (перец черный и душистый, кардамон), яичный белок, смесь посолочно-нитритная (соль, нитрит натрия – фиксатор окраски), агент антислеживающий (ферроцианид калия), сахар. Может содержать следы: крахмала, горчицы, злаков, сельдерея, орехов и продуктов их переработки. Средние значения пищевой ценности в 100г продукта: энергетическая ценность 1013 кДж, калорийность 242ккал, белки 11г, жиры 22г Продукт годен 50 суток при температуре от 0°до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%, после нарушения целостности оболочки хранить при температуре от 0°до +6°С 72 часа в пределах установленного срока годности.

Информация

Производитель
Страна

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
50 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

1 оценка

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: