Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Выборге

Viola

Сыр Viola Голландский полутвердый 45%, 120г

Цена209,00 ₽
Старая цена209,00 ₽
209,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
350.0
Калории
25.0 г
Белки
27.5 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Молоко нормализованное пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль (в составе – агент антислеживающий Е536), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения (сычужный фермент), комплексная пищевая добавка (краситель (аннато), регулятор кислотности (гидроксид натрия)), уплотнитель (хлорид кальция), ферментные препараты животного происхождения (лизоцим – продукт переработки яиц, липаза).

Описание

Сыр «Голландский» имеет яркий, запоминающийся вкус с выраженной кислинкой, слабой ореховой ноткой и одновременно характерной пикантностью. Лучше всего этот тип сыра сочетается со свежими фруктами, однако он непременно станет отличным дополнением к бутербродам, сэндвичам и блюдам, требующим температурной обработки.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
350.0
Белки
25.0 г
Жиры
27.5 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Молоко нормализованное пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль (в составе – агент антислеживающий Е536), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения (сычужный фермент), комплексная пищевая добавка (краситель (аннато), регулятор кислотности (гидроксид натрия)), уплотнитель (хлорид кальция), ферментные препараты животного происхождения (лизоцим – продукт переработки яиц, липаза).

Информация

Тип сыра
Вид молока
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Фасовка
Добавки
Халяльный

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Вид сыра

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: